O Sistema de Exaustão e Ventilação para Cozinhas profissionais tem como objetivo promover a remoção e tratamento dos vapores e gases decorrentes do processo de cocção dos alimentos, mantendo o ambiente da cozinha livre de fumaça e odores, bem como proporcionar uma renovação de ar constante mantendo a temperatura interna dentro dos limites de conforto térmico desejáveis, para um melhor desempenho dos funcionários, de acordo com as normas da ABNT , que regulamenta a instalação de Sistemas de Ventilação para Cozinhas Profissionais.
Um projeto de ventilação para cozinha é composto por um Sistema de Exaustão que irá captar, tratar, conduzir os vapores e gases da cozinha para a atmosfera, e um Sistema de Insuflamento de Ar Externo que fará a reposição do ar exaurido pelo sistema de exaustão.
Escopo:
- Plantas de Grelhas, Difusores e Distribuição de Dutos de Ventilação
- Planta de Locação de Casa de Máquinas
- Cortes Esquemáticos
- Especificação de Equipamentos
- Detalhamento Construtivo
- Memorial Descritivo com cálculo de vazões das coifas
- ART – Anotação de Responsabilidade Técnica